横县总工会组织开展2021年度广西公职类系列考试公益讲座
来源:横县总工会   作者:黄子旺    浏览:次    发表时间:2021-04-01 17:30:05
摘要:为进一步帮助我县职工子女、待编青年职工和有志于报考事业单位的人员备考,提高备考人员的就业积极性,做好工会促就业服务工作,3月18日下午,横县总工会联合博汇教育在横县党校阶梯教室为我县职工子女、待编青年职工等举办机关事业单位笔试考试公益讲座,有一百五十多位学员参加。

  为进一步帮助我县职工子女、待编青年职工和有志于报考事业单位的人员备考,提高备考人员的就业积极性,做好工会促就业服务工作,3月18日下午,横县总工会联合博汇教育在横县党校阶梯教室为我县职工子女、待编青年职工等举办机关事业单位笔试考试公益讲座,有一百五十多位学员参加。横县总工会党组书记、常务副主席胡国栋出席开班仪式。

2.jpg

  主讲老师结合当前的就业形势,对2021年公职类考试考情、考纲等进行分析,为学员们详细介绍了公职类考试的报考时间、招录对象、速效破题技巧、如何快速提分等问题,为首次报考、多次报考的学员提供专业答疑指导,针对学员们提出的备考问题予以一一解答。同时建议大家平时要强化答题训练,多提炼解题技巧,在反复总结中提升自己,并免费赠送考试辅导资料。

3.jpg

4.jpg

  此次讲座旨在帮助有志报考公职类考试的学员充分了解考试内容、解题技巧和考情变化,服务学员复习迎考需求,提升学员备考信心和应考能力,助力学子金榜题名、圆梦公考,切实提升我县职工子女、待编青年职工的就业工作质量。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐