横县总工会到莲塘龙田村委开展助残活动
来源:横县总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2021-05-24 14:21:22
摘要:为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族同舟共济、守望相助的传统美德,巩固残疾人脱贫成果, 提高残疾人生活质量,营造扶残助残的和谐社会氛围。5月19日,县总工会党组成员、副主席吴守春带领党员干部到莲塘龙田村委开展助残慰问活动。

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族同舟共济、守望相助的传统美德,巩固残疾人脱贫成果, 提高残疾人生活质量,营造扶残助残的和谐社会氛围。5月19日,县总工会党组成员、副主席吴守春带领党员干部到莲塘龙田村委开展助残慰问活动。

IMG_6381.JPG

IMG_6386.JPG

  当天,吴守春为残疾人朋友普及健康卫生保健、职工维权、法律援助、困难职工帮扶救助政策等相关知识,深入了解他们的生活难题和健康状况,勉励他们重拾生活的信心,调整心态,乐观面对生活,有困难及时向村委、残联、工会反映,以向上的心态勇敢面对生活的挫折。慰问中,县总工会向10户残疾家庭送去了米、油等慰问品,让他们充分感受到党和政府的悉心关怀和温情。

IMG_6389.JPG

  今后,县总工会将一以贯之践行群众路线,引导本单位全体党员干部永远感党走、感党恩,充分发挥党员先锋模范带头作用,主动锤炼党性,锻造立党为公、服务为民的本色。以初心使命润泽价值理念,以强化党性修养为目标,以厚植群团纽带联系为根本,立足“市”的定位,着眼“市”的格局,明确“市”的举措,不断夯基垒石,推动我县助残事业迈上新台阶,全面建设壮美广西、全面落实强首府战略中全面推进强县目标,奋力实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年! 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐