横县总工会积极开展禁毒宣传活动
来源:横县总工会   作者:黄子旺    浏览:次    发表时间:2021-07-05 17:43:21
摘要:为进一步扩大禁毒宣传的社会影响,增强职工群众识毒、防毒、拒毒意识,提高人民群众自觉抵制毒品的能力,6月26日上午,横县总工会组织志愿服务队在横州镇开展禁毒宣传活动。活动倡导社会各界,特别是青少年朋友自觉抵制毒品,珍爱生命、远离毒品。

  为进一步扩大禁毒宣传的社会影响,增强职工群众识毒、防毒、拒毒意识,提高人民群众自觉抵制毒品的能力,6月26日上午,横县总工会组织志愿服务队在横州镇开展禁毒宣传活动。活动倡导社会各界,特别是青少年朋友自觉抵制毒品,珍爱生命、远离毒品。

1.jpg

  活动现场,志愿者们摆放以“健康人生 绿色无毒”宣传展板、设立咨询台、发放禁毒宣传册、宣传物品等方式,向广大群众宣传毒品知识,并通过讲解典型案例的方式,向过往群众普及宣传禁毒知识及相关法律常识,使广大群众进一步认清了毒品的严重危害,提高了群众对毒品的防范意识和抵制能力。同时组织志愿者深入社区、企业等发放“不让毒品进我家”倡议书及禁毒宣传等资料,引导职工群众遵纪守法、认知毒品、拒毒防毒。

2.jpg 

  据统计,此次活动共接受职工群众咨询30人次,发放各类法律知识宣传材料和禁毒宣传物品500余份。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐