横县总工会组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
来源:横县总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2021-07-07 11:09:36
摘要:百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,横县总工会组织全体党员干部观看大会盛况,认真聆听习总书记的重要讲话精神。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,横县总工会组织全体党员干部观看大会盛况,认真聆听习总书记的重要讲话精神。

  神州大地欣欣向荣、气象万千。习总书记代表党和人民庄严宣告,他强调,中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,只有中国共产党能领导中国,只有社会主义能救中国,只有走中国特色社会主义道路才能使中国繁荣昌盛、兴旺发达。1921-2021,百年成就辉煌瞩目,从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党的各项事业取得的历史性成就,发生的历史性变革,中华民族迎来了从“站起来、富起来、强起来”的伟大飞跃。一百年来,中国共产党团结带领全国各族人民,以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新颜”的大无畏气魄,书写了中华民族几千年来最恢宏壮阔的史诗。这一百年来取得的伟大成就,必将载入人类文明史册。

  大会结束后,大家纷纷表示,作为工运体系的一份子,一定要不忘初心牢记使命,勇往直前,赓续革命精神,传承艰苦奋斗的精神。以史为鉴,可以知兴替,用历史映照现实,学好党史,坚定不移拥护中国共产党的领导,永远感党恩、跟党走。


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐