横县总工会组织开展2021年度广西公职类面试公益讲座培训
来源:横县总工会   作者:黄子旺    浏览:次    发表时间:2021-07-19 14:31:10
摘要:为进一步帮助我县职工子女、待编青年职工和有志于报考公职类考试的人员备考,提高备考人员的就业积极性,做好工会促就业服务工作,7月12日下午,南宁市职工学校“职工公益讲堂”送教到横县总工会,在横县党校阶梯教室为我县待编青年举办事业单位面试考试公益讲座。

  为进一步帮助我县职工子女、待编青年职工和有志于报考公职类考试的人员备考,提高备考人员的就业积极性,做好工会促就业服务工作,7月12日下午,南宁市职工学校“职工公益讲堂”送教到横县总工会,在横县党校阶梯教室为我县待编青年举办事业单位面试考试公益讲座。全县120多名备考青年参加培训。

2.jpg

3.jpg

  讲座期间,授课老师从事业单位面试考情分析、速效审题技巧及为首次报考和多次报考人员提供专业答疑指导三个方面对备考青年进行培训。告诉大家,在面试时应该注意的细节,从面试流程、测查要素、面试任务、审题技巧、题型分类与作答方法及面试前的语言练习做了详细解说,并针对学员们提出的备考问题予以一一解答。授课老师诙谐幽默、深入浅出的授课风格,丰富多彩的授课内容,生动形象的多媒体课件受到广大学员的一致好评。

4.jpg

  本次公益讲座,在为备考青年解决事业单位面试疑惑的同时,树立了他们考试的自信心。下一步,横县总工会将继续搭建为青年服务的平台,解决青年所需,引导青年进步,为横县的发展贡献工会力量。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐