横州市总工会深入企业开展调研宣讲活动
来源:横州市总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2022-01-04 16:04:27
摘要:为全面贯彻落实党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神,引导企业学思悟践、全面准确掌握党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神,推动“两会”精神落实落地。12月29日,横州市总工会党组书记、常务副主席胡国栋带领班子深入林秋物流、美团外卖、万顺叫车、邮政快递公司、顺丰快递等企业开展调研宣讲活动。

  为全面贯彻落实党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神,引导企业学思悟践、全面准确掌握党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神,推动“两会”精神落实落地。12月29日,横州市总工会党组书记、常务副主席胡国栋带领班子深入林秋物流、美团外卖、万顺叫车、邮政快递公司、顺丰快递等企业开展调研宣讲活动。

  调研组一行先后来到林秋物流公司、美团外卖等企业实地看望慰问困难职工、一线员工,积极向他们宣传工会帮扶政策及加入工会大家庭给员工带来的诸多惠处。交谈中,胡国栋向企业负责人详细询问企业建设、公司运营、职工帮扶等情况,要求企业要秉持以人为本的价值理念,一如既往关心关爱职工成长,维护好职工的合法权益。在万顺叫车、邮政快递、顺丰快递等企业,胡国栋耐心地与职工、企业负责人开展交流活动,活动中,胡国栋向大家深入宣传党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神,将“两会”的重大方针政策、重要工作部署根植于职工心间,推动党和国家的决策部署深入广大职工群众心中、全民知晓。胡国栋指出,个体、私营等各种形式的非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,作为企业,我们要有强烈的社会责任感,主动担当,坚定不移拥护中国共产党领导,大力弘扬伟大的建党精神,于进取中奋进,切实用“两会”精神解放思想,切实做到守法合法经营,致力于维护好职工权益,关心关爱职工身心健康。胡国栋强调,维护职工合法权益是工会的基本职责,我们鼓励企业积极踊跃加入工会大家庭队伍建设中。加入工会组织,有利于充分调动职工干事创业的激情,更好地发挥好党和政府桥梁纽带作用,构建稳定和谐的劳动关系,让更多的职工享受到工会普惠性服务。

  企业负责人纷纷表示,我们要坚定政治立场,自觉拥护中国共产党的领导,竭诚为职工服务,积极做好疫情防控工作,带头做好安全生产工作,保障企业高质量发展,为横州市发展贡献绵薄力量。 

总工会深入林秋物流开展调研宣讲活动

总工会深入美团外卖开展调研宣讲活动

总工会深入顺丰快递开展调研

总工会深入万顺叫车开展调研,大力宣传“十九届六中全会、自治区十二次党代会精神”

总工会深入邮政公司开展调研活动


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐