工会送温暖,党恩永铭记
来源:横州市总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2022-01-17 11:32:26
摘要:为贯彻落实党的十九届六中全会和习近平“七一”重要讲话及自治区第十二次党代会精神,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。2022年1月7日,南宁市总工会一行到我市开展走访慰问劳动模范、困难职工活动。

  为贯彻落实党的十九届六中全会和习近平“七一”重要讲话及自治区第十二次党代会精神,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。2022年1月7日,南宁市总工会一行到我市开展走访慰问劳动模范、困难职工活动。横州市人大常委会副主任、市总工会主席覃志坚,市总工会党组书记、常务副主席胡国栋陪同开展慰问。

  在横州市供电局,慰问组一行与市级劳模季红华亲切交谈,详细询问劳模的工作情况、身心健康状况,并向他送去市委、市政府、工会的亲切问候和深沉祝福,感谢他们为电力发展做出的贡献给予高度赞扬,对劳模无怨无悔的奉献精神致以崇高的敬意。伦建勉励季红华要继续弘扬不怕苦不怕累的奋斗精神,立足岗位职责,以实际行动带领更多的年轻人卯足干劲、建功立业。

  在横州市第二高级中学。伦建与非在档困难职工廖志勇热情交流,详细询问了就业、就医、职工帮扶方面等困难,认真聆听致贫致困原因,并就困难职工的诉求与心声一一登记起来,鼓励他重拾信心,乐观面对生活的困难,用勤劳的双手改变现状,争取早日把日子变得红红火火,并祝福他阖家幸福安康。

  季红华与廖志勇纷纷表示,今后在工作学习中要不忘初心使命,时刻铭记党的恩泽,永远跟党走、颂党恩。在岗位上勤劳做事、踏实做人,以自己的绵薄之力为社会贡献一份力量。

  此次慰问活动,对于在全社会营造劳动最美、劳动最伟大、劳动最光荣的社会氛围具有重要的现实意义。开展慰问活动,既是上级党委、政府、工会切实把党和政府对劳动模范、困难职工群众的关怀落实到实处的具体实践,也是深化工会群团组织“传、帮、带”桥梁纽带作用的真实体现。今后,横州市总工会将秉持“我为群众办实事”的核心理念,建立健全完善送温暖帮扶机制,持续做好职工帮扶常态化工作,不断提升职工的幸福感、获得感、满足感。 

市总工会到供电局慰问季红华 

市总工会为劳模带去慰问金,鼓励他牢记使命、永葆初心

市总工会到横州市第二高级中学慰问困难职工


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐