南宁市第三人民医院组织开展 “益”课堂活动
来源:南宁市第三人民医院   作者:    浏览:次    发表时间:2020-09-25 15:19:56
摘要:巧手插花,花香四溢。9月16日晚,南宁市第三人民医院组织开展职工“花艺”课程——南宁市工人文化宫“益”课堂活动。活动深受医务人员的喜爱。医院对文化宫给医务人员送来别具匠心“致敬英雄最美逆行者”花艺术课堂表示感谢。

   巧手插花,花香四溢。9月16日晚,南宁市第三人民医院组织开展职工“花艺”课程——南宁市工人文化宫“益”课堂活动。活动深受医务人员的喜爱。医院对文化宫给医务人员送来别具匠心“致敬英雄最美逆行者”花艺术课堂表示感谢。

艺术插花课现场7 (1).jpg

艺术插花课现场9.jpg

  活动特邀从新西兰学成回邕的专业插花资深姚老师授课。姚老师现场向职工生动地演示“野餐花篮”的插花艺术,细致地讲解了插花艺术基本知识、花材的分类、修剪与插花技法。在姚老师悉心细致地指导下,大家对鲜花进行修枝、剪叶、造型,尽情发挥创造力,将花朵错落有致地搭配,最后,鲜花在职工们的巧手中美丽绽放,大家脸上洋溢着幸福喜悦的笑容,沉浸在满目鲜花、暗香盈袖的温馨氛围中。正如医院农荣国书记所言:“插花是一门高雅艺术,让我们用审美的眼光、勤劳的双手去装点我们美好的生活,扮靓我们的科室,扮靓我们的家庭,同时陶冶情操,修身养性,让我们散发出女性特有的魅力!”大家在活动中,既享受了插花艺术的乐趣又提升了艺术休养。

  本次活动深受医务人员的欢迎与赞赏。“感谢老师给了我们一个美好的夜晚!感谢文化宫给予我们如此难忘的花艺作品体验!”援鄂医务人员如是说。参加活动的医务人员纷纷表示期待更多的“益”活动。


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐