忠诚党的事业
  竭诚服务职工


水上趣味运动会举行 健身情感交流都不误
来源:南宁市建设工会   作者:梁诗菡    浏览:次    发表时间:2021-07-12 11:24:54
摘要:夏天太热!担心中暑?!南宁市建设工会首次举办水上趣味运动会,健身情感交流都不误,“齐心协力、水上龙舟赛、鲤鱼跃龙门”…… 一项项水上趣味横生的游戏吸引了南宁市住建系统23个企事业单位,共计230名的城市建设者们参加,大家互相协助、共同拼搏,尽情享受水上游戏带来的欢乐。

  夏天太热!担心中暑?!南宁市建设工会首次举办水上趣味运动会,健身情感交流都不误,“齐心协力、水上龙舟赛、鲤鱼跃龙门”…… 一项项水上趣味横生的游戏吸引了南宁市住建系统23个企事业单位,共计230名的城市建设者们参加,大家互相协助、共同拼搏,尽情享受水上游戏带来的欢乐。

  日前,由南宁市建设工会主办,中建二局第一建筑工程有限公司南宁分公司项目联合工会承办的2021年南宁市住房和城乡建设系统“建证杯”水上健身趣味运动会在李宁体育园亲亲水世界标准泳池欢乐举行。

微信图片_20210706171136.jpg

微信图片_20210706171208.jpg

  “一直都只能在电视上看到这些水上项目,早就手痒想玩了,现在终于有机会感受了”,在“鲤鱼跃龙门”游戏中,来自市中建二局一公司的比赛选手意犹未尽地感叹道,其他队的选手也在为参赛选手呐喊助威。据了解,此次活动是南宁市建设工会连续举办6年趣味运动会盛会后进行的首次创新,在炎热的天气里为会员增添了一丝清凉,丰富了业余文化生活、缓解了紧张的工作压力,提高了个人的健身意识,增进大家的情感交流。

微信图片_20210706171224.jpg

微信图片_20210706171213.jpg

  经过激烈的角逐,最终有广西建工二建队等8个队伍获得了一、二、三等奖,中建二局一公司队、南宁市白蚁所队等四个代表队获得了道德风尚奖。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐