马山县总工会:学党史 悟思想 办实事 开新局
来源:马山县总工会   作者:黄冬梅    浏览:次    发表时间:2021-04-22 21:23:17
摘要:为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩。4月12日,马山县总工会全体党员干部职工赴县熬鱼山烈士陵园开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题活动,用实际行动表达对革命先烈的敬仰与追思。

  为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩。4月12日,马山县总工会全体党员干部职工赴县熬鱼山烈士陵园开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题活动,用实际行动表达对革命先烈的敬仰与追思。

1.jpg

开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题活动

2.jpg

向革命烈士敬献花篮

  活动中,全体党员同志在熬鱼山烈士墓前敬献花圈,集体默哀致敬,重温入党誓词,并怀着崇敬的心情缓步瞻仰革命烈士纪念长廊,深刻感受了革命先烈舍生忘死,无私奉献的伟大精神。

3.jpg 

重温入党宣誓

4.jpg

学习那马县革命简史

  此次主题活动的开展,进一步引导广大党员同志要不忘初心、牢记使命。大家纷纷表示深切感受到今天的幸福生活是无数革命英烈用鲜血与生命换来的,要学习好党史和革命史,要在今后的工作中贡献自己的力量,以高度的责任感和使命感为马山的发展贡献自己的力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐