上林县总工会开展禁毒宣传进企业活动
来源:上林县总工会   作者:侯翔    浏览:次    发表时间:2021-04-01 20:15:21
摘要:为提高我县广大干部职工对毒品的防范意识,加大禁毒宣传教育力度,近日,上林县总工会开展了禁毒宣传进企业系列活动。

  为提高我县广大干部职工对毒品的防范意识,加大禁毒宣传教育力度,近日,上林县总工会开展了禁毒宣传进企业系列活动。

1.jpg

  3月26日下午,县总工会禁毒宣传小组来到上林大染坊茧丝绸有限公司开展禁毒宣传活动。活动期间,宣传小组通过向职工群众发放禁毒宣传册、禁毒宣传袋等宣传资料,向他们宣传禁毒知识,宣传毒品知识及危害,职工群众深入了解毒品的危害,切实提高广大职工识毒、防毒、拒毒意识,为创建“无毒企业”营造良好的氛围。

2.jpg

3.jpg

  此次活动共计发放宣传资料100余份,接受咨询16人,受教育职工200余人。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐