南宁市武鸣区总工会开展新时代文明实践活动
来源:武鸣区总工会   作者:李婷    浏览:次    发表时间:2021-03-17 18:54:29
摘要:为扎实开展新时代文明实践活动,3月12日,南宁市武鸣区总工会组织二十多名志愿者一起来到陆斡镇桥东村开展冬春农田水利建设实践活动。

  为扎实开展新时代文明实践活动,3月12日,南宁市武鸣区总工会组织二十多名志愿者一起来到陆斡镇桥东村开展冬春农田水利建设实践活动。

南宁市武鸣区总工会开展新时代文明实践活动.JPG

南宁市武鸣区总工会开展新时代文明实践活动 (1).JPG

南宁市武鸣区总工会开展新时代文明实践活动 (2).JPG

  活动中,志愿者们身穿红马甲,党员先锋队带头下到水渠内,用铁锹、铁铲清理水渠及周边的淤泥、垃圾和杂草等。大家分工合作,一公里多的水渠很快就被清理干净了。

南宁市武鸣区总工会开展新时代文明实践活动 (3).JPG

南宁市武鸣区总工会开展新时代文明实践活动 (4).JPG

  此次活动,改善了村内的环境卫生,更让水利渠道面貌焕然一新,为春季灌溉提供了水利支撑,志愿者们以实际行动支援了春耕的生产工作,为乡村振兴贡献了一份力量。 


最新推荐

新起点  新征程  新使命 南宁市总工会十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

新起点 新征程 新使命 南宁市总工会十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

9月9日下午,南宁市总工会第十九届委员会第四次全体会议顺利召开,会议选举市政协副主席、党组成员唐…[详细]

点击排行

近期推荐