南宁市武鸣区总工会深入开展“中国梦·劳动美——心向党跟党走”主题实践活动
来源:武鸣区总工会   作者:    浏览:次    发表时间:2021-04-29 17:08:59
摘要:为深入贯彻落实习近平总书记全国劳模大会重要讲话精神,激励广大工人阶级、干部群众以主人翁姿态、昂扬斗志、奋进新征程,以优异成绩喜迎中国共产党成立100周年。

  为深入贯彻落实习近平总书记全国劳模大会重要讲话精神,激励广大工人阶级、干部群众以主人翁姿态、昂扬斗志、奋进新征程,以优异成绩喜迎中国共产党成立100周年。

武鸣区总工会党组书记、常务副主席李茂叁做赛前动员讲话.JPG

南宁市武鸣区总工会党组书记、常务副主席李茂叁做赛前动员讲话

  4月22-24日,由南宁市武鸣区总工会主办的首届职工象棋比赛在武鸣区总工会一楼职工活动室举行,本次比赛正式拉开了“中国梦·劳动美——心向党跟党走”主题实践活动的序幕。今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,武鸣区总工会紧跟时代脉搏,以党史学习教育为主线,以“中国梦·劳动美——心向党跟党走”为主题,广泛开展职工文体比赛活动,结合武鸣区党委、政府的中心工作和重大节日,组织开展丰富多彩,群众喜闻乐见的文体活动,做到年有主题,月有活动。通过形式多样的宣传教育和文体活动团结凝聚职工,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,杨帆新时代,推动高质量发展。

武鸣区工会职工象棋比赛现场(1).JPG

武鸣区工会职工象棋比赛现场(2).JPG

武鸣区工会职工象棋比赛现场(3).JPG

南宁市武鸣区工会职工象棋比赛现场

  下一步,武鸣区总工会将陆续开展职工篮球赛、气排球赛、乒乓球赛、红色歌曲大家唱、书法、绘画、摄影等系列活动,运用职工喜闻乐见、易于参与的形式,搭建职工文化展示平台,抒发广大职工永远跟党走的坚定信念,展现新时代武鸣工人阶级昂扬奋进的精神风貌,激发职工爱国热情、创造激情,为建设具有壮民族特色的“富裕文明、生态宜居、美丽和谐”武鸣新区发展目标、奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐