西乡塘区总工会组织一线职工开展疗休养活动
来源:西乡塘区总工会   作者:韦安妮    浏览:次    发表时间:2022-01-04 16:36:01
摘要:为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九五中、六中全会精神,切实把党和国家对劳动者的关怀落到实处,及时关心关爱一线职工的身心健康,进一步增强职工的凝聚力和向心力,激发广大一线职工的劳动热情和创新活力,推动形成劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好社会氛围,更好地引领产业工人立足本职、爱岗敬业,为建设壮美广西、共圆复兴梦想建功立业。

  为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九五中、六中全会精神,切实把党和国家对劳动者的关怀落到实处,及时关心关爱一线职工的身心健康,进一步增强职工的凝聚力和向心力,激发广大一线职工的劳动热情和创新活力,推动形成劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好社会氛围,更好地引领产业工人立足本职、爱岗敬业,为建设壮美广西、共圆复兴梦想建功立业。根据上级工会文件精神要求,西乡塘区总工会组织机关、企事业单位中的劳模、优秀一线员工及从事苦、脏、累、险工种的一线干部职工到美丽南方紫薇庄园休养基地开展了2021年职工疗休养活动。本次活动共分2批进行,时间从12月21日到12月31日,共有80人参加。

  为切实组织好本次疗休养活动,市总工会领导及城区领导高度重视,城区总工会跟紫薇庄园职工休养基地悉心沟通交流,对活动行程做了精心安排。此次疗休养活动包括养生保健、康养体验、参观学习、休闲观光等内容,疗、休、教、乐结合,让职工的心慢下来,放松心情,调养心身。特别是通过参观美丽南方月亮湖景区和昆仑关战役博物馆,极大激发了精益求精创新创造的工匠精神和职工的爱国主义情怀。

  干部、职工们纷纷表示,此次疗休养活动,开阔了视野、放松了身心、愉悦了心情,感受到了工会作为“职工之家”“娘家人”的关心关爱,在今后的工作中,将以更加饱满的工作热情,更加昂扬的工作干劲投入到“壮美广西”建设中去。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐