安吉街道总工会开展2022年“春节”游园活动
来源:安吉街道总工会   作者:吴红坚    浏览:次    发表时间:2022-01-10 10:14:03
摘要:2022年“春节”将至,为丰富广大干部职工业余文化生活,增强干部职工的凝聚力和团队协作精神,增进干部职工之间的交流,促进和谐建设,推进各项工作发展,展现西乡塘区安吉街道总工会广大职工健康向上的精神面貌。1月7日,西乡塘区安吉街道总工会开展“春节”游园活动,街道干部职工共180余名干部职工参与了此次活动。

  2022年“春节”将至,为丰富广大干部职工业余文化生活,增强干部职工的凝聚力和团队协作精神,增进干部职工之间的交流,促进和谐建设,推进各项工作发展,展现西乡塘区安吉街道总工会广大职工健康向上的精神面貌。1月7日,西乡塘区安吉街道总工会开展“春节”游园活动,街道干部职工共180余名干部职工参与了此次活动。

  在大家的积极参与和共同努力下,整个活动干部职工有序排队,掌声不断,笑声不断,呈现一片欢乐、喜庆的气氛。本次活动以小游戏抽礼品为主,在游戏中释放压力、愉悦身心。干部职工感受到了欢快的节日气息,相互传递快乐、增进友情、增强凝聚力,激发工会干部职工的工作热情,促进全体会员干部职工和谐稳定团结,更好地为工会工作服务。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐