广西—东盟经济技术开发区总工会开展“情聚东盟 缘来是你”单身青年交友活动
来源:南宁工会   作者:    浏览:次    发表时间:2024-05-04 17:40:51
摘要:4月28日晚,“情聚东盟 缘来是你”2024年广西—东盟经开区单身青年交友活动在祈福小镇大草坪热辣开场。

   4月28日晚,“情聚东盟 缘来是你”2024年广西—东盟经开区单身青年交友活动在祈福小镇大草坪热辣开场,来自广西—东盟经开区各企事业单位的200余名单身青年职工相聚一堂。

东盟1.jpg

  活动现场设置有“情聚东盟 缘来是你”照片墙、活动主办区、茶歇区、游戏区等。在破冰互动环节,大家通过“爱心传递”“逃出手心”互动小游戏认识新朋友,大胆介绍自己,现场气氛活跃。“你好,我想认识你”环节中,嘉宾们根据签到时随机赠送的手环组成临时小组并开展“草原多巴胺”“桌面冰壶”“爱的堡垒”等互动游戏,通过游戏拉近彼此之间的距离。

东盟2.jpg

  广西—东盟经开区总工会副主席李霞表示,举办此次青年职工交友活动是工会服务职工、温暖职工、凝聚职工的重要举措,希望通过举办活动拓宽单身青年职工的优质交友渠道,助力青年职工实现家庭事业双丰收。(潘妮 文/图)


最新推荐

点击排行

近期推荐